搜索

[AMXX 带源码] 事件奖励miscstatsReward

//奖励为0则取消奖励
RewardFirst  "9000" //首杀奖励
RewardKnife  "5000" //刀杀奖励

RewardBombPlanted  "3000" //装包奖励
RewardBombPlantedS  "2000" //队伍装包奖励

RewardBombDetonate  "3000" //装包爆炸奖励
RewardBombDetonateS  "2000" //装包爆炸队伍奖励

RewardBombDefused  "5000" //拆包奖励
RewardBombDefusedS  "3000" //拆包成功队伍奖励

RewardConsecutive "20000"//连杀基数
RewardConsecutiveTime "8.0"//连杀限定时间

如参数,奖励跟RYU的事件奖励插件Ryu_EncourageX.amxx很相似
但怎么都不够人家的好,没加入 彩色文字 还有没有 每局杀敌最多者奖励
只是由官方的miscstats.amxx 1.81 修改而来,并加入了连杀插件而已
在些要谢谢 月光疾风 的帮忙,加强了对小刀杀人的判断

未经测试,就让大家来测试吧,还有那些不好,再改
效果如图了:
miscstatsReward_RYU.sma支持Ryu_MoneyXamxx金钱插件
miscstatsReward_Rluzy.sma当然支持Rluzy的giveoutmoney.amxx的金钱插件了
希望大家能喜欢了
      :3344

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

声效已经在里面,不喜欢声效的朋友你就自己改吧

{:3_59:}...好........LZ辛苦啦

留个位先。。不错的插件。谢分享

顶你一下,小子 老是点,快点发给我啊   不想在这里浪费5点

谢谢楼主 其实写成Ryu_EncourageX那样的也很简单  还可以加上前5杀敌奖励 盲狙奖励 雷杀奖励 杀敌最多奖励 赏金猎人奖励

不错不错,顶一个

谁能帮我把颜色搞好,我会非常的感谢的!!!!:hug:

顶起~~~~~~~很不错~

还行
就是不够美观!!

游客