搜索

需求一个插件..请Rulzy版主看看..谢谢

我现在搞了一个服务器..sxe没什么人..但是有个想法..就是sxe调成任意..任意的话..没开sxe的名字前面就会变成no-sxe-i id  谁有那种插件..就是开了sxe的玩家..可以投票ban掉没开no-sxe-i的玩家..ban 5分..而且投票显示左边那里要显示谁发起的投票.如果有这个插件的请发来下..谢谢拉
你可以用这样的
当服务器少与多少人的时候关闭SXE
高与多少人自动开启
给你代码自己编译
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <float>

4. new curtime=0

5. public plugin_init()
  6. {
  7. register_plugin("SXE_AUTO","0.1","LoginNow")
  8. set_task(1.0,"timer",0,"curtime",0,"b",1)
  9. }

10. public timer()
  11. {
  12. if(get_playersnum() <= 12)
  13. {
  14. curtime++
  15. server_cmd("__sxei_required -1")
  16. }
  17. else
  18. {
  19. curtime = 0
  20. server_cmd("__sxei_required 1")
  21. }
  22. return curtime
  23. }

复制代码

哦?这个功能不错哦

2楼的那种根本没作用..例如..满了26人..全是no sxe..已变成1..那不就全踢了..然后又变成0..很冲突

俺服是设置第一局后10秒检测人少过16人就关闭SXE,根本不用设置开启SXE的问题.....因此不会有冲突

我也来找个五连插件。。。有的上传一下。。

游客