搜索

[AMXX 无源码] SOS团的升级插件7.0

网上找到的,只有插件和设置文件,无源码,不是最新的8.0b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我不知道是谁给你的(但这个版本只有2个联盟),我只能说这个人及其的不道德,我给他们的时候全部都说清楚了,禁止外泄,居然还给别人,我严重鄙视那个人, 其他不想说什么了,一点承诺都无法完成的人,还配做人~~~~~~

哎  楼上说的有一定道理  

但貌似 LZ 发了之后  受益的还是广大点通兄弟  

总比有个人发个古老的版本  还在大家面前显摆 炫耀强吧

其实不见得发了你的源码大家就不尊重你的劳动成果   

象R版一样这么多年为点通兄弟做了多少插件了大家无一不尊反而敬佩!!

自己做不到 也没什么 但这样恶心大家  就不只  小白 一些人骂你了

我看了下,本版本为7.0的第一个版本,里面有个错误,因为要配合主插件加血和加护甲的问题,解决加不上,所以加了时间参数,但是会报错,在随后的修正中就解决了。我只能说此人有问题
1、失信于我。
2、有问题的插件还发,抹黑我。
所以此人太~~~~~~~~

呵呵,用不用无所谓啦,进去玩过东莞什么BTVIP联盟的服,没觉得有什么意思
不知道sos是谁,也不知道服务器叫什么名字,不知道是否和东莞这个一样
最不喜欢的就是那个SOS团的名字在菜单上面,没啥意思
实在想不明白为什么这么多人争先恐后的要这个

发插件的人不厚道...严重鄙视之.  要发就发源码及无BUG的..:dizzy:

我不知道是谁给你的(但这个版本只有2个联盟),我只能说这个人及其的不道德,我给他们的时候全部都说清楚了,禁止外泄,居然还给别人,我严重鄙视那个人, 其他不想说什么了,一点承诺都无法完成的人,还配做人~~~~ ...
qiang_zhong 发表于 2009-5-16 10:54

不是别人给我的,是某个服务器有漏洞,我黑下来的,8.0b我其实也拿到了,不过没给你发出来罢了。

呵呵,一个.amxx也要去黑?
都拿着石头当宝贝

日你妈LZ,不要脸的东西,盗了我的东西,去死,操你祖宗!!

唉,楼主,这种东西也值得你盗,实在没意思。同情你!
源码你盗来才叫盗!---没想到这种东西用“盗”字来形容,我不知道说什么好了!
我只想说的是,说人家“盗你劳动成果”的同时,你也昧着良心想想自己是不是也盗了人家的劳动成果!
鄙视一下又来个说什么黑白的家伙!人跟人实在不能比啊!

游客