搜索

我还是不能用管理员name登录!!急急急!

我的clanmod其他什么功能都正常,但是就是进不去那个clanmod菜单,就连普通的那种say“menu” 的menu菜单都没有,不知道怎么搞的。
而且我用管理员的名字登录都不让我登录。我按照他们说的方法试了,就是先setinfo passwordfield password
然后name adminname
还是不行,他nnd,到底是怎么回事啊????
哪天我把插件都删了算了,日
流汗。。。。~~~
:han:

兄弟你回去把这个档删了。。
新建个人物,多加点幸运值吧!

(试试,把这些命令做在一个脚本里,一起执行。)
我有两个文件。
adminpass.cfg
clanpass.cfg

adminpass.cfg:
setinfo  adminmod'spasswordfield  password
name adminmod's opname

clanpass.cfg
setinfo clanmod's passwordfield password
name clanmod's opname

adminmod'spasswordfield !=clanmod's passwordfield
adminmod's opname !=clanmod's opname

!=不等于的意思。

那个menu菜单好象是你自己也可以修改的
结构类试于commandmenu.cfg
你如果需要一些clanmod的帮助文件的话可以来找我要。

多谢多谢

我确实是按照跟你同样的方法操作的,可是就是不行,还是提示name被reserved了。郁闷啊。我现在也要睡觉了,通宵到早上,然后还和同学踢球,踢到现在刚回来,呵呵。晚上我再加你。

和我以前装的时候一样~~
其实很简单~~
liblist.gam这个文件里面的
secure "0"改成secure "1"
就可以

改了secure 1 也没用啊。我上不了国外的网

我是教育网的,secure 1 以后服务器dos窗口每当服务器打开的时候,就会先downloading 什么什么。可是down了半天也没用,然后提示不能down什么,然后就正常了。我不用代理是上不了国外的网站的。所以down不下来。secure 1 还跟插件有关系吗?设成1就可以了吗?
我试试吧。

我开始也和你一样老是进不去~~但改了之后就可以进入了~~而且是VAC升级后了哦~~

联系我,帮你解决QQ:10014132

游客