搜索
楼主: tides

[AMXX 带源码] 3344插件专贴,以后插件就发这里了

谢谢楼主分享。
楼主能不能单独分享一下声效包呢?因为去你服下在了也不知道哪些是声效文件。
另,查件要做一些编辑才可以编译通过。最好把unlimited_money.inc打包在里面并加入#include <unlimited_money>这一行也许会比较好。

还有,源码中缺少client_color的代码。

再有,你的F里没有ns.wav这个文件。

:dizzy:只有埋包声效有效,其他声音根本听不道。。。

因为方便,我把
native cs_get_user_money2(index)
native cs_set_user_money2(index, money, flash=1)

public client_color(playerid, colorid, msg[]){
        message_begin(playerid?MSG_ONE:MSG_ALL,get_user_msgid("SayText"),_,playerid)
        write_byte(colorid)
        write_string(msg)
        message_end()
        client_print(playerid, print_console,msg)
}
这些在了inc文件里
如果要编辑
要嘛把他们放在插件
要嘛他们放在include\amxmodx.inc文件的最后就行了
自己方便,上传容易,但,更新就麻烦,所以我在源码包里说明了,

至于ns.wav这个声效不合我意,又找不到适合的声效,就没放在我的服里了
声效都是可以的,"amx_statscfgmenu"菜单里都有开关,可能你给关了,开启来就可以了

你的意思是要开启statscfg.amxx这个插件吗?还需要其他插件吗?
我还以为可以单独工作呢。

thanks for your share thz !!

插件是由官方的Miscstats.amxx插件修改而来的
所以大家都会很熟悉,要改成独立的也可以,麻烦一点而已

原来如此,谢谢你。
haedshot的声效有些不大好。不过整体上还不错,使用中。

积分奖部分局数显示不准确,比如18局会显示第15局积分奖。
采用强制任务插件的情况下,win的声效经常不会有。

10# 071284

我的服务器测试过了,都没这情况,你看看,真的有BUG,我再看看开局显示局数和后面的的最多奖励的局数是一样的,如果错的话就一起错

无所谓了,大家好像都不在乎,只在乎money。
不过,我还没见过一幅图打下来显示正确过。

游客