搜索
楼主: 啊俊771

[AMXX 无源码] CS卡片类插件,玩家可通过游戏里的卡片娱乐

1.6可以用,但插件版本需要amx的。忘记说了,有高手能弄成AMXX的就更好了。

可以说下有那些卡片...我来写一个

还是支持楼主找找源码

里面包括有
娱乐插件之大富翁卡片插件,拥有"大天使卡(SuperAngel card)","大恶魔卡(Devil ard)","天使卡(Angel card)","恶魔卡(Devil card)","均富卡(AverageRich card)","均贫卡(AveragerPoor card)","隐形卡(Invisibility card)","间谍卡(Spy card)","手雷卡(HEarena card)","刀卡(Knife card)","装备卡(Equipment card)","医疗卡(Medical Card)","生命共享卡(ShareLife Card)","复仇卡(reVenge  Card)","个人手雷卡(iheCard)","弹药卡(ammO Card)","换边卡","抢夺卡","opcard","请神卡"

:lol这个我有原码

楼上兄弟发上来吧?

0 :所有卡片
1 :电源卡,死亡卡,生活卡,神秘卡,无限弹卡和剥离卡
2 :彩虹卡,装甲卡,高速卡,慢速卡,虚弱卡和重力卡
3 : Nade卡,间谍卡,理财卡,破产卡,太阳镜卡,隐形卡,光卡

这是下列其中一项:
死亡信用卡-即时死亡
生命卡- 3惠普每秒钟
盔甲卡- 5日每秒钟
神秘卡-获取或者noclip , godmode或隐形(随机选择)
无限弹药信用卡-您可以无限弹药
剥离信用卡-您将被剥夺所有的武器,除非你的刀和惠普将下降到15
彩虹卡-你的屏幕会闪烁红色,绿色和蓝色的颜色,整个轮
高速卡-您的速度增加了一倍
慢信用卡-您的速度halfened
电力信用卡-您的损失增加了一倍
弱点信用卡-您的损害是halfened
重力信用卡-您的严重性降低要么100 , 200 , 300或400
Nade信用卡-您可以无限nades !
间谍卡-你得到其他球队的衣服
金钱信用卡-你得到100 $ $每一秒钟
破产卡-您可以破产
太阳镜信用卡-您将不会得到所蒙蔽flashgrenades
看不见的信用卡-您可以<amount>在这看不见的百分之轮
辉光信用卡-您将发光粉红色为整个轮

我鸟语不行,只能开在线翻译了,哈哈

没源码的话我有175的很多AMXX插件噢~~就是没源码``

游客