搜索

[AMXX 带源码] 求玩家自助转服插件,1.76c可以用,不会显示人数为负数

找了两个xredirect玩家自助转服插件,都不支持1.76c,地图显示正常,但服务器人数显示为负数。 要1.8.0以上才行
请大侠帮帮忙,给个能支持1.76c的中文玩家自助转服插件,先谢谢了
补充一下:设置转别的安装了amxx1.8.1的人数显示正常,可设置自己的安装1.76c的服,显示人数为负,其他的都正常

没人帮忙吗?
等的好心急呀。

补充一下:设置转别的安装了amxx1.8.1的人数显示正常,可设置自己的安装1.76c的服,显示人数为负,其他的都正常

补充一下:设置转别的安装了amxx1.8.1的人数显示正常,可设置自己的安装1.76c的服,显示人数为负,其他的都正常ji

版主老大,他那是自动转服啊,我想要的是,玩家可以自己调转服菜单出来,选择转拿个服,同时还可以看到可以转的几个服的,地图和人数。

http://www.dt-club.net/forum/thread-44102-1-4.html
已解决问题,无意中看到xuwenqi 的帖子
原来是参数的问题,总之谢谢xuwenqi 了。
用下面的参数就行了。
redirect_active 1
redirect_auto 2
redirect_manual 3
redirect_check_method 2
redirect_follow 1
redirect_announce 300
redirect_announce_mode 2
redirect_retry 1
redirect_show 1
redirect_adminslots 0

好特別  讓我對轉服有更深入的了解了