搜索
楼主: 心静如水

寻求这种惩罚作弊方法,希望得到帮助.(继续)

个人认为,在客户端生成文件是任何插件都不可能实现的。一旦实现,那么插件的功能就太强大了,黑客可以利用插件来实施攻击了。。。
Hydralisk 发表于 2009-7-23 01:48
假如生成,又如何攻击?

假如生成,又如何攻击?
Arvy 发表于 2009-7-23 03:14

别想那么深了吧..........监测进服玩家有个文件就继续封就可以了,也别弄坏人家的电脑了.......

还有一种思路:让作弊的玩家下载一个模型文件,当进服的玩家被检测出有这个模型就认定他作弊过继续封他IP,不知道行不?

还有一种思路:让作弊的玩家下载一个模型文件,当进服的玩家被检测出有这个模型就认定他作弊过继续封他IP,不知道行不?
心静如水 发表于 2009-7-23 10:19

可以的 客户端命令让他重进服务器下载文件 配合filescheck检查

可以的 客户端命令让他重进服务器下载文件 配合filescheck检查
8874323 发表于 2009-7-23 11:42

详细代码呢?................

心静如水 发表于 2009-7-23 10:19

貌似,不可以。。 plugin_precache()好像只有在插件载入的时候执行一次,以后就不执行了,precache_model()好像只能用在plugin_precache()这个过程中。。

当然,我也是根据以往的经验了,不过实践是检验真理的唯一标准。。。

弊端多多 怎么令重进的人下载物品
在家删除文件又来作弊

那还打1.6干吗.打1.5多好啊...死作弊的.现在不敢进我服了.被偶整怕了.呵呵

楼上的前辈重出江湖了,听说你当兵去了?

游客