搜索

关于魔兽版CS键位绑定

请问点通高手们,我一直用的AMX0.95,建的是魔兽版CS,但我想在插件里加反脚本,请问该如何实现?WWcl第2回合自动刷新,先前设置好的魔兽使用技能绑定的键位就没有用了,请问该怎么做?Key_bind只能用在AMXX里,AMX下无法编译,有高手能帮忙解决下吗?谢谢{:3_64:}
amx 玩的很少了,记得amx有个  neobind.amx            ; 帮客户端完成bind操作的插件 ,
没找到,抱歉!!
或者把amx 放在amxx1.76 里,Key_bind.amxx就可以用了!!

这个问题我也遇到过! 不过你可以利用 AMX+AMXX 一同使用,有的AMX 里没有的插件可以在AMXX 里添加
的!如图:

然后在在你的 metamod里面的plugins 文件里添加

; AMX Mod X 1.76c
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\fun_ms.dll
win32 addons\amx\dlls\csstats_ms.dll
win32 addons\amx\dlls\war3_ms.dll
win32 dlls\chicken_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\fangzha.dll

win32 addons/booster/booster_mm.dll
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll

这样AMX+AMXX都可以用了。在在AMXX 里添加
key_bind.amxx           ; 帮助玩家绑定按键
就可以绑定了。还可以安装开下载防炸啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

个人的建议啊! 可以是是的!

你的我问题我的服也出现过,具体怎么弄的我也不知道。

游客