搜索

惊爆!175PT服务器安装包外泄,网站BUG地址指向(看截图)

今天上网,搜索文件的时候,无意中175PT的相关服务器文件被搜索到了。
起初我还以为是什么,刚要关闭网页的时候,却发现这个是一个网站上,没有做好安全防御,所导致的电脑上的文件夹被外泄了。也就是说这个网站的目录下面的文件,都可以看的到!一些175PT CS 服务器文件被网络给裸露出来了。本人,不知道这个是不是属于机密的,但个人感觉这个是一个不好的现象。可能对于175PT这个公司来说,会造成不少的影响。对此我也知道是非法的。也有可能是没有的一些文件,但看来这些文件还是有一点悬。附件是我从这个网站的目录上下载到的。

这篇文章可能对于点通的用户规则来说是非法的。管理员可以删除掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

axot -300 50*7=350

占沙发,玩玩!
175ptServer.zip (287.23 KB) 这个文件是服务器监控程序。

你抢劫啊?50点通币?

不这样,都下载了。万一找我麻烦怎么办?:L
再截个图让大家看看,。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

http://www.91site.net/175pt/

只是些加盟需知啊,或者是已经给175处理好的服务器端安装程序在那上面。
有什么大惊小怪的。
我还以为你还真能入侵175本部的数据库搞点什么好东西来捏。
搞来搞去只是175下载资源的服务器。
登陆器程序,资源包。。。

5# Joseph
不一定,这个上面可以下载到服务器的插件,那不是谁都可以搞的一模一样的F?

路过一下。。。。。

晕  50.。。。。。。。。白买了。原来就是这些啊?
晕。早有了嘛。。酷金  老大。。。

打劫  真的事···

貌似可以随意下载服务端呢

游客