搜索

有办法控制V模型的动作吗?不是人物模型的动作

上次Rulzy版主告诉我,控制人物模型的动作代码是:
entity_set_float(ent, EV_FL_animtime, 1.0)
entity_set_float(ent, EV_FL_framerate, 1.0)
entity_set_int(ent, EV_INT_sequence, 1)
那么如果控制V模型的动作有什么办法呢?
例如V_knife.mdl,我用牛奶把V_knife.mdl加上多一个动作,想在玩家按下E键时,执行这个我自己做上去的动作。
同求
一直想修改v模型动作

用FM可以直接篡改内存数据的,可以使用 set_pev.

set_pev(iplayer, pev_weaponanim, anim)

也可以用msg消息钩到
message_begin(MSG_ONE, SVC_WEAPONANIM, {0, 0, 0}, iplayer)
write_byte(anim)
write_byte(hand)
message_end()

[Love] 发表于 2012-7-17 21:25
用FM可以直接篡改内存数据的,可以使用 set_pev.

set_pev(iplayer, pev_weaponanim, anim)

engine弱爆了, 建议使用fakemeta

[Love] 发表于 2012-7-17 21:26
engine弱爆了, 建议使用fakemeta

3年后有高人来了

ttbs123 发表于 2012-7-19 22:24
3年后有高人来了

实在是最近需要查阅一些开服的资料,才上点通来滴{:2_31:}. 这里权限太高了.

游客