搜索

[分享] 魔兽3插件修改版

刚开始会玩war3版本cs的时候,觉得好新鲜,很有意思,可惜没几天就觉得太单调了,于是自己看了看源代码,把里面的一些参数改了,没想到玩起来,挺逗人的,现在附上修改后的插件,大家谁愿意同我分享就来down吧
修改后:
1.不死族(UNDEAD)
吸血灵气(Vampiric Aura):吸更多的血
邪黑气(Unholy Aura):速度更快
反重力(Levitation):跳得很高
自杀炸弹(Suicide Bomber):里面为红色,外面是紫色(很漂亮哦)
2.人类(HUMAN)
隐形(Invisibility):完全透明,恐怖,我被机器人杀了都不知道在哪儿
热血灵光(Devotion Aura):增加血的数值更多
狂怒击(Bash):你在每一次攻击敌人时有更多的机会把他定在原地一秒
瞬间移动(Teleport):改变颜色为蓝色
3.兽人(ORC)
一击斩(Critical Strike):子弹威力增加,太厉害了
无敌炸弹(Critical Grenade):你的每一颗炸弹威力变成原本的更多倍
武器保留(Equipment Reincarnation (Ankh):机会多多
连锁闪电(Chain Lightning):不用说了,紫色的闪电,华丽。。。
4.夜精灵(NIGHT ELF)
无相转生(Evasion):不掉血的机会更多
荆棘之光(Thorns Aura):威力反弹回敌人更多
精准之光(Trueshot Aura):你的每发子弹威力增加更多
老树盘根(Entangle Roots):修改原来颜色为蓝色
控制台输入mp_allowchangerace 回车然后changerace回车
这样就可以随时使用任何一个种族了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

魔兽修改版本说明

我修改后编译的时候有个很有意思的现象,在两台一样的xp操作系统上,一台就没有问题,另一台就总是出问题,显示time[32]这个参数有错误,不过运行的时候基本上没问题,但是,在xp上运行cs的话,就容易死机,98上就没有问题,目前我还没找着原因,不过,大家可以放心的玩。
哦,忘记我的联系方式了,qq 157392753 喜欢我的话就做个好朋友吧
我很喜欢cs服务器的,不过,目前上网很不方便,所以我不是经常在线

你是湖北省哪的?

好厉害,顶一下!!!

听起来不错的说....
下个看看...:):D

挺有创意的,鼓励一下。

还有,你说的玩cs容易死机和该了war3插件有关吗?

对了,楼主能否把你修改的源代码一起贴出来...还有一些修改的经验说出来给大家分享一下...

呵呵----大家好

大家好,没想到有人顶了,嘻嘻,看来我还不是那么受冷落
我是湖北襄樊的,这个论坛我注意很长时间了,但是一直没有发表点什么,真是不好意思
关于魔兽版CS在XP下死机的问题,我还没弄清楚,不过也无非是系统或者插件本身的问题,因为即使是正常的没修改过的插件也有死机的情况出现,而且编译过程中又出现那样的问题,哎,真让人苦恼,我在看过WAR3的源代码之后对着WAR3的使用说明看了一下,发现代码结构是很简单,如果E文还可以的话,应该能够看明白,每一段代码都是与游戏中的某个效果相关联,我对着E文,尝试做修改,嘿嘿,没想到居然成功了,还挺有意思的,现在我把我自己有中文注释的源代码附上,大家谁有兴趣的话,一起研究研究吧,因为我正打算要是能再加几个种族或者经验等级再高点(100级???)或者特殊技能再高点话,那一定更好玩了,嘻嘻
这是我第一次修改插件代码,不足的地方希望会者多提意见
(上次我发的与这个稍微有所不同,总之大家对照一下吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个版本的透明太夸张了,今天在我的服务器装上,透明简直是无敌了!!

怎么我用了老是出错,不能够加载

游客