搜索

[AMXX 带源码] 急~服务器最近老挂服``自动断开提示错误

Host_Error:PF_precache_model_I:Model 'models/shield/p_shield_flashbang.mdl' fa Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct this

请问这个是啥原因 望高人指点 谢谢 *—*:loveliness:

之前好象加了一个啥插件 就开始这样了 但是不记得是啥插件了``= =

到底怎么错误了 该怎么解决````
缺少一个模型,应该是那个插件里面带的模型,但是你的服务器上没有这个模型models/shield/p_shield_flashbang.mdl
以上是路径,缺少p_shield_flashbang.mdl

:funk:不会吧

如果缺少的话 那我怎么还可以启动服务器```- -

服是开了不久就自动断开 然后就弹出这个```0 0

我查看了 我服务器里有这个模型文件````= =

到底啥原因 望知道的人帮下忙 我代表我群里的及我个人谢谢了 现在这情况 服都开不了

=.=   你看看服务器的文件跟这个文件是否有区别?

把那个插件关掉不用

最重要的不知道是啥原因````````

应该是模型问题...你找个其他的替代下..
这个应该是闪光弹的模型..找个其他的闪光弹模型替换下..试试!

在地图中找到错误修正,错误地图面儿大,换个同名的正归无错误地图试试,我用okgogogo开服就发现有错误地图!

游客