搜索

[AMXX 带源码] 【教程发布】AMX/AMXX反编译教程√

声明:新手请多鼓励!

1.AMX/AMXX反编译

就是对那些CS插件amx/amxx后缀名的文件做到修改的目的。大家都知道,要修改amx里面的信息是需要它本身的源文件(后缀.sma)才可以。但是在网上是很难找到sma源文件的。那怎么办?
   当然在AMXX官方网上有AMX/AMXX反编译相关教程的。但全部是英文。但我小学才毕业,看不懂鸟语怎么办。那我这里就可以帮你解决只要拥有amx/amxx插件就可以做到对其进行修改的方法。
   首先请下载NET framework并安装。安装完毕后,再下载amx反编译软件并打开。找到amx反编译软件/Release/Disassembler.exe并运行。然后就可以修改你的amx插件了。

举个例子:
我在网上下载了个OP_QQC4.amxx(使用它后在游戏里就会出现原创的QQ号码,我们要把QQ号码改成自己的)。

现在运行amx反编译软件下的/Release/Disassembler.exe

然后找到你存放amx插件的地方并打开你要修改的插件

里面就是amx的代码了,找到你需要修改的地方CS QQ号保存就OK了
是不是很简单啊?
这个别人早发过了。。。。

是不是真的这么历害啊。

实验一下!!

强烈支持 可是 我能不能把 amxx转换成amx的呢?

路过。没看到有用的。

回复个。。支持

说真的,我找了很久了,下来试试能不能用,顶

怎么保存,给说说,我怎么弄半天不知道怎么保存呢

根本就没用,转换后是二进制代码……

游客