搜索

GameCNC如何让cs1.6的血量超过255的(有图)

这不是cs蛋L,是cs1.6,他如何做到血量超过255呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

冒死是那个登录程序hook了客户端dll,通过修改Health消息的值,因为默认情况下这个消息注册为1个字节,也就是最多只能写入255最大值,而客户端也是通过调用引擎函数read_byte从消息流中解析这个值的,所以不修改客户端的情况下只无法实现的。修改之后还需要将服务器的reg_user_msg("Health", 1)修改为reg_user_msg("Health", 4)。只是我的猜想,不过我觉得我猜的八九不离十

冒死是那个登录程序hook了客户端dll,通过修改Health消息的值,因为默认情况下这个消息注册为1个字节,也就是最多只能写入255最大值,而客户端也是通过调用引擎函数read_byte从消息流中解析这个值的,所以不修改客户 ...
jim_yang 发表于 2009-9-4 16:34

原来是这样,难怪他们服务器一定要用登陆器才可以进入了。

现在很流行僵尸服务器吗

那不能用金錢上限的原理 來製作成插件嗎?

回复下偶看看

登陆器。

:D
我记得僵尸服的雪量一直就超过255的
僵尸王可以手动调,普通僵尸也可以手动调
玩僵尸的客户端也没有使用登陆器的,那变僵尸后雪量也超过255了
个人觉得要突破255血不成问题,只要把僵尸插件中的血量源码提取出来再编成一个独立插件就可以了
现在最想突破的还是HL1 32人的限制,要是搞成64人就爽歪歪了

看不到图
hp可以超过255,只是右下角显示出来的数值不能超过255
set_user_health(id, XXX)就行了
某个kz插件就是这么弄D:lol

gamecnc这个平台 里的僵尸服 血量可以突破255

游客