搜索

让DZ论坛控制CS的用户组及中文ID。[已解决]

搞好了送虚拟主机,绑定一级域名1个,再送绑定2级域名1个。我再送500M PHP空间!!!!,还送200M的mysql数据库。继续送不限流量,我再送独立10M带宽。期限一年。高兴了再送!!但是送的空间不得以色情,反动,暴力等违反法律规定的之类之用,如若发现立即取缔!!如果你只要FTP,我可以送你2G或者等多。。速度,我就需要速度。奖赏只不过是让更多人的共享,别再犹豫了。
可以加我Q:9142673

这个怎么做?有人知道么??

================================================
已经解决,不用回答了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

DZ后台设置,非常简单。

qq这话说错了。需要修改dz代码才可以的!

DZ的注册字段很多都不符合国情,要改也无非是改个提示而已。

说的清楚些,有关资料没?

qq这话说错了。需要修改dz代码才可以的!
guoxiangwei 发表于 2009-9-10 17:42

这就是你的dz,你怎么做到的?

权限和认证方式可以用 ICQ 和 yahoo 代替
用户组直接在后台设置有效期
中文ID就是昵称
密码就用DZ的密码,MD5加密即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

权限和认证方式可以用 ICQ 和 yahoo 代替
用户组直接在后台设置有效期
中文ID就是昵称
密码就用DZ的密码,MD5加密即可。
[Grief.QQ] 发表于 2009-9-10 22:43

谢谢QQ的回答,我是看了BliaNe 发的帖admin_sql 读取DZ7.0 MYSQL用户资料后才想做的,但是这个页面与CS数据库调用我不会!很郁闷啊,找了很多资料也没整好,其实那个页面就是oxiangwei 的论坛

admin_sql 里面,只需要按条件筛选记录就行,估计要用到联合查询等稍微高级一些的SQL语句。

帮你顶一下....

游客