搜索

哂哂我说话系统 + 查看线上ADM [配合说话系统] 给个评论!

-------------------------------------
说话系统1.0测试版
-------------------------------------

有说话系统1.1测试版

@@未讲功能点@@

原本不公布

现在公布@@

是我制作

有意见或BUG回复

a -免疫说话前面会显示【场主】

b -保留说话前面会显示【副场主】

g -可使用amx_cvar指令说话前面会显示【高级管理员】

m - custom level A说话前面会显示【管理员】

c -可使用amx_kick指令说话前面会显示【贵宾】

z - user (一般玩家)说话前面会显示【玩家】

CT例: -說話系統- 【場主】test : test

CT例2:-說話系統- ~死亡~【場主】test : test

T例: -說話系統- 【場主】test : test

T例2: -說話系統- ~死亡~【場主】test : test

觀察者例: -說話系統- 【場主】test : test

测试版目前测试中

尚末发布

----------------------------------------
查看线上ADM 1.0测试版
----------------------------------------

制作中查看线上ADM 1.1测试版

a -免疫显示【场主】

b -保留显示【副场主】

g -可使用amx_cvar指令显示【高级管理员】

m - custom level A显示【管理员】

c -可使用amx_kick指令显示【贵宾】

例:

【管理阶层】

【场主】 test

【副场主】 test2

【高级管理员】 test3

【管理员】 test4

【贵宾】 test5

配合说话系统

原本不公布

现在公布@@

是我制作

有意见或BUG回复

测试版目前测试中

尚末发布

广告 ??  梦游 ???

插件呢?

那 我发个

100万 捐献给点通  思考中

都象你这样  论坛不毁了

给个评论 好快發佈

呵哈 郁闷了啊

啥东东,都不知lz说什么,发图

+了 例 明我说什么了?

o 就是admin_color.sma,lz去找找个源码吧,不就是个说话显示彩色的东东吗。简单的

~~不是~~不同@@

........................

:loveliness:分得还可以

游客