搜索

中国CS玩家社区所有服务器!

我们拥有一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队。我们团结一致,为建设“中国CS玩家社区”的目标而不懈努力。在即将到来的数码时代,我们期待着百尺竿头,更进一步的发展,这也标志着社区正在向正规化,专业化转变!  
      在接下来的一至两年里,CSER社区将向着专业化、多元方向发展,依靠网络为发展平台向现实生活的中各各领域发展。团结你我共创辉煌!  

中国CS玩家社区现建立管理团队
招收各类CS、网站、PS、喷图精英。
只要你有能力,随时可以联系管理员。来者不拒
当然,如果您也有别的擅长方面的技术也可以联系我们

我们目前服务器有:

123.234.221.142:27020    chinacser.com捉迷藏模式1#
123.234.221.142:27021    chinacser.com另类地图混战2#
222.35.79.135:27020     chinacser.com中国CS玩家社区纯净混战3#
222.35.79.135:27021     chinacser.com中国CS玩家社区纯净混战4#
222.35.79.135:27030     chinacser.com捉迷藏模式5#

比赛F将随后开放!

网站首页:http://www.chinacser.com
论坛地址:http://bbs.chinacser.com

中国CS玩家社区交流群: 32124221
中国CS玩家社区另类混战QQ群:19775905
中国CS玩家混战交流群:23319478

有意者联系QQ:416420545 空前绝后

因为用心,所以专业。
啊啊啊啊

顶啊!!!!!!!

{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

混战服,都关着~哎~

60.190.141.113:27019

IP 和QQ对战的广东1 高手2 和菜鸟1
浩方对战 广东专区 深圳高速服务器反作弊1
都可以进

搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133搭个车 一点也不火爆的 服 ip zongjiaoguan.meibu.com QQ超级群500人 56826133

延迟有点高啊。。。。

游客