搜索
楼主: xp200798

求助!关于HUD面版显示SPR!

hud.txt既然是用来读取的,那么我们为什么不能在插件里存放hud.txt里的内容呢?
我想应该可以吧。只是,本人才疏学浅,暂时没能力。但是我肯定,理论上是成立的。
既然一个参数要从hud.txt里读取。完全也可能事先把这个参数在插件里设定了呀

股票配资月利息1.8分。。还一颗与我们的团队一起作。。。
现在配资赠送一款软件价值1880
  联系电话1515779033   程经理   
全国股票配资 期货配资

这个就不是很清楚了

可怜的哇啊~~~~~~

与时俱进吧,hud.txt已经可以实现下载了,再也不需要客户端手动修改

现在玩家进服通过询问的方式可以实现hud.txt在cstrike_schinese文件夹下面生成了,并且是从服务器下载的

hud.txt可以下载到cstrike_schinese了,之前研究了很久都以为不可能实现

vincegan 发表于 2012-6-26 22:21
hud.txt可以下载到cstrike_schinese了,之前研究了很久都以为不可能实现

那到底怎么实现你说的这个“hud.txt可以下载到cstrike_schinese了”?不要说登陆器...

我是新手 发表于 2012-6-26 23:22
那到底怎么实现你说的这个“hud.txt可以下载到cstrike_schinese了”?不要说登陆器... ...

当然不是登录器了,是实实在在的下载到你的schinese_cstrike里面

我用了一款连杀插件,经常导致崩服,谁能给款稳定的?

大江都说可以,

游客