搜索

请问让服务器运行达5小时自动重起的代码如何写呢?

意思如题,哪位帮忙一下?
用脚本应该是无法实现的。

谢谢...........原来想作专门(机器人)转服用的,现在的转服里面机器人的在线时间人家一看几百小时就知道是假的了,在监视器里面能设置多长时间重起吗?..............

计划HLSM下个版本(V2.4)添加计划任务功能,不过可能要拖比较长的时间了,最近没时间了。

我印象不是不可能
我忘了是不是這個
收藏蠻久的說 請試試看
只收一塊錢
我沒記錯的話 這個插件可以實現

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

当然,间接实现也是可以的。可以让服务器执行exit命令,这样服务器就会关闭了,hlsm可以让服务器自动重启。但重启功能是hlsm实现的,而不是插件实现的。

是哦..........到预定时间自动换个有问题的地图服务器也会重起...........谢谢老师......

看是怎樣地圖哪裡問題? 還是只是說 缺少檔案 還是指其他的方面
如果是只說 在伺服器中伺服器沒有提供地圖檔案的話 而導致玩家無法進入伺服器的話
這個可能沒辦法

这个插件应该可以实现,已经是很久的插件,我是用来设定打满50局自动刷新用的,当然也可以设定多长时间刷新.....
Auto Round Restart [autorr]
http://forums.alliedmods.net/sho ... mp;highlight=autorr

这个插件应该可以实现,已经是很久的插件,我是用来设定打满50局自动刷新用的,当然也可以设定多长时间刷新.....
Auto Round Restart [autorr]
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=40583&highlight=auto ...
landyhsu 发表于 2009-10-20 22:50
楼主说的是重启服务器,而不是刷新,即关闭CS服务器,再重新开。

游客