搜索

[AMXX 带源码] 关于中文ID插件的问题 【 僵尸 - 数据库 】

如题。请求大家帮个忙。解决下这个问题。我用的是 老友记。
chinese_id ,  问题是,玩家名字是E文是有权限,而换了中文权限就消失了  = =....
   如果要改通道和admin.sma。  = = 麻烦各位改改,偶不会。
传上来 = = 先谢了,   PS:我不是会员,不能进行搜索,找起来也比较麻烦。帮个忙吧。
   注意,我用的数据库管理的user噢。

如果哪位能告诉我,用数据库  或 用users.ini实现获得权限,小弟感激不尽。!!! {:3_53:} {:3_53:} {:3_53:}
users.ini 里同时添加中文名字和权限

2# 小白

不行,留个QQ吧...

chinese_id 同时添加格式如:

"xxx"   "中文名字"

users.ini 里这样添加

"xxx" "密码" "权限" "权限"
"中文名字" "密码" "权限" "权限"

例: "xxx" "123456" "abcdefg" "e"
     "中文名字" "123456" "abcdefg" "e"

这样应该就可以了。

不行,求助吖=====

4# 小白

不行得

小白的方法是正确的,自己检查下文件格式,或者是不是没有用utf8保存吧

正在用A版大的破解+自己写的换名插件.权限正常使用中.

别人刚给我这个插件,自己实验了下

发现其实真正的权限是根本不带中文ID的

例如中文ID是
虎子.CN
那么users.ini里面增加权限时
给.CN这个加权限就行了,无视掉中文.
再一个例子
中文ID是 不玩社区.<虎子>.CN
那么users.ini只需要给.<>.CN这个名字加入权限就行了
把.前面的不玩社区和<>内的虎子取消掉

细心一些就可以发现..其实在游戏里面,对应的英文换中文ID
huzicn换不玩社区.<虎子>.CN时..游戏左下方只显示huzicn更换名字为.<>.CN

明白了吗?

这个插件只是自动把对应的英文名显示成对应的中文名

而不是真正的更改为中文名..
所以users.ini加权限时,把你OP ID所有的中文字抹掉后的ID加上权限即可

另外..和中文ID对应的英文ID不用加权限..

游客