搜索

[AMXX 无源码] 在线急等~求服务器r3插件!谢谢各位大虾

本人急需服务器r3插件,由于sxe8.3更新之后导致r3.cfg无法使用,又只能一次一次的r1,很是麻烦。求高手给发个r3插件,如果有比赛模式和非比赛模式的,那就更好了!谢谢大虾~
SXE8.3应该没有禁用服务器端的wait吧(不敢肯定,没试过)?如果没禁用,可以把r3.cfg放在服务器端的cstrike目录下,用rcon exec r3.cfg来刷新。不过r3.cfg里的rcon要删除。另外,我记得我在1.76C中文版里有提供r3功能。

SXE8.3应该没有禁用服务器端的wait吧(不敢肯定,没试过)?如果没禁用,可以把r3.cfg放在服务器端的cstrike目录下,用rcon exec r3.cfg来刷新。不过r3.cfg里的rcon要删除。另外,我记得我在1.76C中文版里有提供r3功能。 ...
Rulzy 发表于 2009-12-11 10:01

对,把r3.cfg放到服务端rcon exec r3.cfg就行了。

好东西,

服务器输入 r3  服务器刷新3次
或者游戏里op输入rcon r3也是刷新3次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客