搜索

[AMXX 带源码] 强制拍摄玩家画面

这个是从台湾一个论坛看到的...看起来很好用所以我把他翻译成简体了!!给大家参考

【插件名称】: Ultimate SS(screen shot) Taker
【适用版本】: Amxx 1.75以上
【插件语言】: 英文
【最后更新】: 2009/09/19发布 原文:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=104091
【插件功能】: 针对特定玩家画面连续拍摄5张照片,比较针对确定是作弊的玩家,拍照存证并处置
【有无测试】: 有
【有无图片演示】:有

此插件可以针对一个指定玩家的画面上照5张连续照片,在照第四张照片的时候会在这个指定玩家的屏幕上出现绿色的闪光效果,
然后照片的内容会显示玩家的昵称,照片时间日期,服务器名称,玩家的死亡/击杀数,
然后在使用这个功能的同时会在游戏中出现白频通知adm,adm可以在同时看到玩家ip位置,在这个照片都照完之后,会把此玩家传送到M6(观察者)的位置等候处置!
这个插件并没有指定使用的等级,所以说一般玩家只要经由输入指令,也可以使用,这个就要让服务器管理者去做考虑,是不是要把指令特别设定到管理者选单,拍下来的照片应该是存到cstrike或cstrike_schinese底下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主所发的是为通过的插件!
这个可能会更好一点!!
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=807099
kk阿朗 发表于 2009-12-15 19:28

谢谢kk阿明提供这个....我在研究看看...如果好用再把它翻译 给大家使用^^
回复 1 0

插件无法编译,5处错误。上当了
PKEC 发表于 2009-12-15 19:21

你用 另存为的方法 把他保存成 big5或utf-8 然后再去编译看看...我这里完全没有问题....
回复 1 0

楼主所发的是为通过的插件!
这个可能会更好一点!!
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=807099
回复 1 0

此方法可以啊,我的索沛服务器也采取这种方法,不过需要很多人手来处理,比较麻烦。
回复 1 0

插件无法编译,5处错误。上当了
回复 1 0

他不會自己上传...只能保留在客户端的电脑上...!!

但是既然你决定要封他了...它也有可能说他自己不是作弊 会来申诉!!
那你就叫他提供图片了!!如果他不能提供...就证明他心里有鬼
回复 1 0

顶上去 。。

是上传到服务器的么?
回复 1 0

不能将截图上传还是个硬伤啊!
回复 1 0

另外想要请人可以把这个插件 合并成选单的形式....也就是在Ban的时候自动拍照...

小弟不才...写了很久写不出来...一直找不到关键句子
回复 1 0

游客