搜索

关于CS1.5防炸的插件问题

请问你们大家谁有CS1.5的防炸插件,我是说不是防手雷炸F那种,是防开下载炸F的,你们大家谁有开下载防炸F的插件呢?我很需要,希望你们能帮到我,每次玩新图一开下载玩一会儿就被人用命令炸F了,我很郁闷,而且我用的是AMX插件,希望高手们能提供一个可以编译的源码文件,谢谢!记得,点通有个防OP密码被偷的插件,里面就是客户端输入偷OP密码命令后要么被封IP要么被Kick,能不能借鉴一下,高手写一个只要客户端输入炸F命令的前面几句就直接被Kick,希望高手帮忙!小女不胜感激!谢谢!:)
我靠什么年代啦.还用amx..自个去amx官网发帖求助去
我想点通不会有人帮到你了..搞个转服.不就什么也防啦

:'(我只会AMX呀!

:'(没人理我啊?

原来点通网友diego发布的开下载防炸插件anticrash是用在AMXX版本上的,后来我修改了一下源码在AMX0.97下编译并能在AMX0.97下使用,见有网友需要,就拿出来与大家分享.......

当然,这个插件在下载过程中还是能够用命令炸服,凑合着用吧。如果想要完美一点,那就做转服吧....

默认命令:
xqv_antidlf "0" //关下载
xqv_chengfa "1" //惩罚
惩罚统一改成了:
client_cmd(id,"+forward;+attack")

用手雷炸服显示:
format(outln,127,"--Niao Ren: %s(id=%d) Yong Shou Lei Zha Fu!",name,id)
        xqSvPrint(outln,0.2,0.3,250,250,250)

盗OP密码显示:
format(msgln,127,"--Niao Ren: %s(id=%d) Dao OP Mi Ma!",name,id)
                xqSvPrint(msgln,0.2,0.3,200,200,200)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错啊!  顶了!

你用AMXX的就可以开下载防炸了。 不过你喜欢用AMX 的, 那就可以这样 用AMX+AMXX 2个版本同时使用,
AMXX 里只安装防炸有可以了。

在说了, 现在安装防炸不开下载的都可以炸的掉。

5#的朋友 麻烦把源码发给我呀 我用的是AMX0.95 需要重新编译

人呢啊?
:'(

:funk:这个没有一点用!!

游客