搜索

[AMXX 带源码] 新 hlmp2 播放器

新 hlmp2 播放器
此為 CS 媒體播放插件! 進階版 增加 : 重複播放 調整音量大小 觀看誰在聽因樂 =============================================== 指令: hlmp_menu 顯示選單(在指令列打) say /hlmp 顯示選單(say) hlmp_view 觀看誰在聽因樂 hlmp_reloadmedia 重新讀取選單 注意: 已儲存之設定需待下次播放時才會生效! =============================================== 需要檔 : mediafiles.ini 放到 amxmodx\configs\mediafiles.ini 使用方法和先前的一樣 =============================================== Amxx 1.70 以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不懂  支持1.5吗

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

话说打CS听音乐是很NC的说

是不是不支持1.82版本啊。。我试了 无效啊

干什么法

好象以前装过,不知道论坛以前还有没有,支持一个

能否设置成,死后不自动弹出播器,有没有命令设置开关,还有有些玩家无法进入游戏,请高手解决

已解决:)

这播放器只支持单机玩才播放到,网上玩不行啊

游客