搜索

[AMXX 无源码] extreme_bancfg2_cn 封特征码(顺便附上使用5个月的使用经验)

extreme_bancfg2  插件是一款封特征码的AMXX插件,这款插件其实很早就有DT会员发布,但是没引起重视,直到半年前我被ADSL用户搞跨,一直谋求一款封机器码的插件,所以我注意到了这个。并且在5个月前开始测试,经过5个月的测试数据,得到了一个小问题,其中包括我们战队队员反映,战队OP反映,普通玩家反映,所以在前几日的时候停止使用了这款插件。目前我已经开始测试2.4版的此插件,希望大家一起测试,积累出宝贵的测试数据,好反馈给作者,加以修改完善。
使用方法:
   照着目录放就可以了
命令:
amx_bancfg_pmenu  封禁菜单
amx_unbancfg_pmenu  解除菜单

优点:
    1.自定义禁止时间
    2.带有BAN理由并且可自定义设置!
    3.生成机器码
    4.被封后,删除config.cfg文件照样有效,同时你设置只读属性也照样有效!
    5.被封后,你重新安装游戏也照样有效,
    6.带有日记内容,方便查看

问题:

其实其他方面的问题都没发现,就是老是有玩家说他没被封,却进不来,提示被封了,我需要解掉全部被封的玩家,那玩家才可以进入。但是这也是致命问题(我当时是半年前使用的版本,版本号是多少我也忘记了)

插件记录:bancfg_logs.rar
里面放了12月份半个月的插件记录,大家可以看看。

官方原版:2.4 extreme_bancfg2.zip
汉化后的版本:extreme_bancfg2_cn.rar

官方网站:http://amxx.pl/extreme-ban-config-t11172.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

太nice了吧

先看看日志再评论 不过肯定支持这个插件 :victory:

这个网吧机器重启了还有效吗Lz

我们要SMA

楼下的保持队形

;P这插件没sma的,如果作者给了sma,那插件也没意思了
比较容易误封

一直以为只有如sxe的客户端才能封机器码,没想到amxx插件也能实现,太强悍了吧。。。

先看看再评论

先测试下。

这个网吧机器重启了还有效吗Lz
iam5362 发表于 2010-2-20 21:27

当然有效果!

游客