搜索

[AMXX 带源码] 加载axot发的最新防御插件后无法启动游戏

cs1.5 amxx1.76
hlds_patcher.dll放在:addons\amxmodx\dlls\里面
plugins.ini加载 win32 addons\amxmodx\dlls\hlds_patcher.dll
hlds_patcher.cfg放在CS1.5目录下
结果无法启动游戏,问下是哪里错了?就卡在截图那里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没人啊:(

注意看说明:
2: 解压附件中bin里面的2个文件
    -> hlds_patcher.dll放到cstrike\addons目录下
         在cstrike\addons\metamod\plugins.ini最后添加
         win32 addons\hlds_patcher.dll
    -> hlds_patcher.cfg放到游戏根目录中(hl.exe的同一个目录)

是metamod,而不是amxmodx。

这个是给hdls用的,你直接主的不行,调用不了

直接见主的有吗?

支持建主了啊 注意看说明啊

我按axot  设置了  启动游戏报错呢  首先我的设置时完全按说明来的

建的个人主机 加载过程中报错

能自己玩的时候建主调用了?我刚发的时候试验过hlds可以,自建不行,进去失效的

1.5自建主直接弹窗报错,hlds当时测试通过了,求解决

游客