搜索

求一个进CS服务器必须宣誓的插件

求一个进CS服务器必须宣誓的插件
昨天我无意中看到的 就是没的这个插件
哪位大哥有哦

哈哈~~~好经典~!!

希望有大大能發出來造福大家呢

这个插件简单明快,但是有一点不好的地方就是,如果是给一个魔兽CS服务器用的话,玩家进入的时候,魔兽插件的选择种族的菜单有可能和这个发誓菜单冲突。我做了一个,让游戏中的玩家输入swear从而打开发誓菜单的插件,而不是进入服务器时自动打开这个菜单。如果你感兴趣的话,可以到这里下载http://forums.alliedmods.net/sho ... amp;highlight=Swear
当然,你也可以根据我的这个插件,把其中的register_saycmd改成putinserver或者其它进服函数
最后发个牢骚,官网上的那些外国人很歧视我那个发誓插件,貌似他们从来没有遇到过对于服务器中一些打得十分好以至于很多玩家都说这个打得十分好的人是作弊,而自己不确定这人是不是作弊的情况一样。现在,我做的插件都不发到官网上了,他们经常不尊重别人的插件,经常会说这个插件very useless,真的有些让我失望。我真罗嗦- -!

有毛用呀!!要自已输!!!。。。。。。。。。。。

楼上的,你觉得什么样子的好呢?如果你觉得进服自动提示的好的话,我把改的方法都说了啊。

而且你不懂绑定吗?bind f "say swear"你只要按一个键就可以了。淡定

感謝五樓的朋友!
這插件感覺不錯,收下來看看!

这插件会不会对选边起冲突

游客