搜索
楼主: Leya

[AMXX 带源码] 服务器FPS1024 轻松实现

不错,呵呵

一个字,猛!!

测试结果,把CPU发挥的淋漓尽致,F确实感觉很流畅,条件够的话,建议比赛F使用,
只不过CPU使用率太高了,一个HLDS占用30-40了。。- -||

22543上图了~!
不知道如何解决啊,请教大家了!
525904532 发表于 2010-4-1 12:45

你重新下个 hlds.exe 文件 ,你服务端这个文件错误了

43# Leya

谢谢LZ啦~~:kiss:

原因是不能用重命名的hlds.exe
不然会加载失败:loveliness:

我没用重命名的HLDS.EXE,但是死活加载没反映,怎么回事

[MMTIMER]: Found swds.dll at 0x0357000
[MMTIMER]: Found hlds.dll at 0x0357000

这是怎么回事

47# 那小子真帅

你的已经加载OK了,你检查你的所有CFG (包括AMXX),看看有没 sys_ticrate
一般情况下是你有定义到这个参数了,所以才有受限制
或者换下其他版本看看,如果还不行,那就没辙了:sleepy:

谢谢大家,我已经成功了,原因自己想了想,试了试,被我蒙对了,原来这玩意不支持booster2.4,我换成1.7 马上就OK了,现在FPS是9999,CPU使用率为22左右

我使用mmtimer后回来报告一下,如果是一个电脑开一个服务器用一下无妨,专门开服务器还是老老实实用boot稳定,有哪个认为自己电脑牛逼的人物  那么请你启动多个 或者说两个以上的服务器用mmtimer试试看。后果自负 设置mm_insane 2  但是也有好的消息 就是把默认的HLDS改个名字 再用mmtimer试试看,真的还可以,很不错的,不过结果是还是512,偶是菜鸟不得其解,希望高手解释。最后一句实话老老实实用boot吧,为了测试这个mmtimer电脑死机好几次 郁闷。。。偶是菜鸟

游客