搜索
楼主: 那小子真帅

[AMXX 无源码] 关于FPS9999的mmtimer个人经验

个人看法: CPU成本损耗太大。
比赛F可以使用,sys_ticrate 设置需反复测试再定,具体问题具体分析嘛,稳定才是王道,fps的大起大落会让客户端PING值浮动很大。

昨晚测试4个CS服同时开,sys_ticrate固定为2000.mm_insane设定为1时,cpu达到疯狂的97%,fps能同时达到1000以上;mm_insane设定为0时,cpu在1%上下。基本没影响了。但是1服FPS在512左右,其他3个服FPS保持在1000左右。

服务器人满的时候fps要是不稳定在高也没效果

实践证明mm_insane 0毫无意义,设置成0 CPU使用率确实降了下来,FPS却极不稳定,比如SYS_TICRATE 1000,无人的时候FSP可以1000,人多点立马跳的很厉害(500-1000)。

真是好东西啊 一定要顶! 拿来用了 谢谢分享

mm_insane 我设置成0,还是512,达不到1024呢。

测试一下!!!!

mm_insane 2 在一台机子上测试支持多核,在另一台机子却不支持,无解。。。同样2003系统。

还是去掉了mmtimer.dll , 只用HLSM来加速,
个人看法,FPS越高不一定弹道就越好,只是玩家PING会降低一点。但是如果FPS浮动太大的,玩家PING也相应浮动很大,这比弹道差更。。。不说了。
就拿sys_ticrate 1024说吧,不说什么99999啊虚幻数字,至少目前我觉得没有机器能猛到开4个F,CPU使用率50以下。

这个必须顶 哈哈

没钱赚钱啊。

游客