搜索

[AMXX 带源码] 简单设置完全,防止OP密码被盗!

register_plugin("Admin Password","0.2","JustinHoMi")
        register_concmd("amx_password","admin_password",ADMIN_PASSWORD,"<password> - sets server password")
        register_concmd("amx_nopass","admin_nopass",ADMIN_PASSWORD,"- clears server password")
        return PLUGIN_CONTINUE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

怎么用啊

请告诉我怎么用

大哥教教我啦

其实用处不大。要使用 amxx 权限,必须进服,否则只能用RCON方式,如果OP密码被盗,把你RCON密码和进服密码都改了,你怎么办?等我的那个 web manager 模块完成之后,这个问题就可以解决了。

看看..看看..看看..看看..看看..

没看懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等R版的大作

怎么用啊

游客