搜索

[AMXX 无源码] 发个僵尸版“坦克插件”

此插件来自MOD中国同盟社,憨豆发布!
//坦克参数
tank_grenade_reloadtime 1.0 // 装载炮弹的时间
tank_grenade_rad 200 // 伤害范围的半径
tank_grenade_dmg 75 // 伤害
tank_grenade_bonus 2 // 炮弹炸死敌人奖励弹药包
tank_grenade_gravity 0.3// 炮弹实体重力值
tank_grenade_unlimited 1// 是否无限炮弹
tank_grenade_max_num 10// 炮弹的最大数量
tank_grenade_trail 1 // 炮弹尾迹
tank_grenade_speed 2000// 炮弹飞行速度
tank_grenade_conc 10.0// 击退力度
tank_aia 5// 抗感染次数
tank_kill_dmg 60// 坦克爆炸伤害

在找到plugins也是用文本打开写入  handou_tank123.amxx  ;坦克
在找到plugins-zplague 也写入   handou_tank123.amxx  ;坦克

至于模型如果不喜欢自己换啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:)顶了 感谢楼主分享

来看下东西

感谢楼主分享:handshake

不错不错

没源码没源码

yun !  顶拉!!!!

谢谢分享了,楼主!!!

謝謝樓主分享

游客