搜索

[AMXX 带源码] 方便发送无线电指令的脚本

个人原创

========================================================================

请注意,没有压枪,没有加亮,只有正规的,可以在steam平台上使用的个人设置。

不知道大家打比赛时用不用radio来发送指令,有没有过,正发送时,被人突然跳出来打死?

觉得手不够用了吧?

我定义了三个键,把请求支援、发现敌人、收到这些常用的指令,一键绑定了。只需要按一下,就可以发送队内消息并同时发送无线电指令。

喜欢的下载吧!

========================================================================

安装方法:

解压后,放置在cstrike或是cstrike_schinese文件夹下,看你用的是中文版还是英文版,在你的 userconfig.cfg里添加一句“exec radio.cfg”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很有才,很有才。我打了这么多年,怎么都没想到绑定radio呢。

支持

PS:你的头像中的人是谁啊,非常漂亮

我自己,谢谢回复

感谢LZ分享 LZ辛苦

上次忘了说绑的键位,有不合适的自己可以改下。

绑定的几个键位分别是:

mouse4     按一下,等于按U打字给队友说:“掩护我,请求支援,包在我这里!” 并同时等于按C 再按3;

V    按一下,等于按U打字给队友说:“有人,发现敌人!” 并同时等于按C 再按2;

G    按一下,等于按U打字给队友说:“收到,YES!” 并同时等于按C 再按1;

F  这个只是把原来按G扔枪捡枪改到了F上。

下来看看先

游客