搜索

R版只有你能救我,修改一下管理员发枪插件...

这是一个自由取枪插件,游戏里输入amx_weaponmenu,会出来一个武器菜单,然后选择需要的武器后,会有一个玩家列表,选择给谁武器.

求R版修改成,选择武器后直接给自己武器,不再出现那个选择发给谁的玩家菜单,再加上一个使用上局选择过的武器选项.还有就是比如选择M4A1后,菜单不关闭,按0返回继续选择别的东西.

跪求~~~苦求~~~~~~我的,最近看到R版的回复,R版只有你能救我了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哦,我看看

还有没有人帮我啊

美女的需求,没人帮啊,真是没良心

原来有过死亡竞技模式的插件就符合你的要求.........找找看,.....1.76C好象自带了吧...

或者你把代码后面出现的名字菜单部分去掉,判断是管理员直接进入public ShowMainMenu( id ){//武器菜单............就可以,再简单点就是绑定F5等按键一键要枪更快...........

感谢楼上,顶上来等娜娜看看会不会改

俺服娜娜不会改啊,哪位高手给改改吧,一个女孩子家家不容易,谢谢了

楼主就是要一个直接选枪的插件吗

楼主就是要一个直接选枪的插件吗
rsdtt 发表于 2010-7-31 16:03

先替我们娜娜谢谢r版,她需要的功能是vip、op可以给自己发枪,不能给别人发,原来可以给别人发的,就是这么简单(看似简单,俺是门外汉),帮帮我们吧

ps:目前此功能绑定"i"键,只有vip和op按才能打开,选择好武器后会出现选择玩家的菜单,现在就是不想要选择玩家,而是选好枪以后直接给了自己,不需要判定是不是管理员,因为普通玩家打不开这个插件.

继续等待热心人帮忙

有空来我们服玩吧,楼主是创始人,偶是op,不过我们ip不太固定,可以加我们qq群看ip

游客