搜索
楼主: [Grief.QQ]

[AMXX 无源码] MySQL即时数据统计排行新版测试

留名 等待更新

好东西,顶一下

请问这个支持多服务器吗?就是服务器不在同一个地方,以前用过很多类似的排行榜,在一个地方服没问题,多个地方就不能用了,而且时间一长,数据多了,就开始严重占用服务器CPU;
希望QQ的能好用,我试下看看,谢谢!!!

不错 支持下啊

请问这个支持多服务器吗?就是服务器不在同一个地方,以前用过很多类似的排行榜,在一个地方服没问题,多个地方就不能用了,而且时间一长,数据多了,就开始严重占用服务器CPU;
希望QQ的能好用,我试下看看,谢谢!!! ...
z051002 发表于 2010-5-17 16:11

你说的多服务器实际上指的就是共用数据库吧?其实只要数据库连接速度足够好,是没啥问题的,无非就是换图上稍微慢一些,如果多个服务器都在一台主机上或者多台主机和MySQL数据库在局域网,也是没问题的,这个是即时的,每次玩家进入服务器后才会读取该玩家的统计数据,断开的时候写入数据库,我做了压力测试,还可以,比较理想,因为我没有更好的服务器可以测试。

你说的多服务器实际上指的就是共用数据库吧?其实只要数据库连接速度足够好,是没啥问题的,无非就是换图上稍微慢一些,如果多个服务器都在一台主机上或者多台主机和MySQL数据库在局域网,也是没问题的,这个是即 ...
[Grief.QQ] 发表于 2010-5-17 21:35

主要就是我的服务器不是局域网,在不同的地方,比如MYSQL在大连,服务器分别在大连,北京,山东,天津.....所以部分服务器连接MYSQL慢,如果玩家在游戏中查看排名时,是直接读取MYSQL数据,就会导致显示慢,甚至导致玩家查看时服务器整体卡一下;
如果是通过网页的形式来查看排名,那么好像就没有问题,请帮忙解决!!!

连接速度不理想怎样都会受影响,除非每个服务器都配mysql,然后做同步

支持GriefQQ

期待一起出排行榜啊

连接速度不理想怎样都会受影响,除非每个服务器都配mysql,然后做同步
[Grief.QQ] 发表于 2010-5-18 08:27

呵呵,就是不会做MYSQL同步了;

还有,下面这个排行插件就能实现服务器查看速度快,也不卡,而且也做得很漂亮,可惜它只能读取1-2个服的数据,如果多个服务器数据一起读取的话,当(玩家)数据积累过多后,会造成更新玩家排名和得分时EXE严重卡住,很是遗憾.....
http://www.dt-club.net/forum/vie ... 5%E6%A0%BC%E5%BC%8F

游客