搜索
楼主: baiduqq1314

[AMXX 带源码] 闪光弹变成寒冰雷

1# baiduqq1314

1.5可以用吗?

有带权限的吗??

怎么用的啊这是

//手雷系统(建议不与其它手雷特效类同时加载)
;nade_ammo_api.amxx                        ;手雷系统基础
;blocknades.amxx                                ;阻断雷
;frostnades.amxx                         ;寒冰弹
;napalm_nades.amxx                         ;汽油弹
;negativeflash.amxx                         ;隐形弹
;flare.amxx debug                        ;燃亮弹(有问题崩服勿用)
;teleportnade.amxx                         ;传送弹
;grenadejump.amxx                         ;震动雷
;amx_gasnades.amxx                         ;毒烟弹
;tesla_nades.amxx                        ;磁电弹

不错,蛮有意思的。、

时隔一年。再来看看吧。

支持
我喜欢

游客