搜索

[AMXX 带源码] 武器模型放服务端,问题

武器模型放服务端,客服端不能下载吗?怎么解决让客服端自动更新下载
等我來幫幫忙吧
希望能幫到忙
-----------------------------------
在new_weapons.ini加一句
            原本模組名字             取代更換別模組的名字
例如"models/v_knife.mdl" "models/TZknife.mdl"

x:\cs\cstrike\addons\amxmodx\configs\new_weapons.ini
x:\cs\cstrike\addons\amxmodx\plugins\GHW_Weapon_Replacement.amxx
在plugins.ini 加上一句 GHW_Weapon_Replacement.amxx

這樣就可以更換

看看能不能幫你上 ^^

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

没人知道?是不是启动要什么参数?

除非是新武器的模型,不然客户端是不会下载
不过貌似也可以手动设置某文件去替换。。。。

怎么设置替换?说下呀

好的,我试试,先谢了

W.V.P文件都是这样设置?

那我也不知道阿!
你嘗試看看吧
可能能使用!!
希望幫到你阿!!:)

这个不会玩

等我來幫幫忙吧
希望能幫到忙
-----------------------------------
在new_weapons.ini加一句
            原本模組名字             取代更換別模組的名字
例如"models/v_knife.mdl" "models/TZknife.mdl"

x:\c ...
20061234 发表于 2010-6-24 14:48

问下这位朋友,有没有sam码,上了你的插件没问题,只是全部玩家都有武器,我想改个只有b权限以上才能有,,谢谢分享

游客