搜索

[AMXX 无源码] 聊天系統 (加入新功能) 精品

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
ac_teamchat - 是否開啟隊友說話 <0|1>
ac_hide_admin_name - 管理員的名字是否顯示 <0|1>
安裝路徑:將allchat_system.amxx放到plugins後,到configs/plugins.ini加入一行 allchat_system.amxx

【插件介紹】

各位好...本次是小弟第_次發文了...
這次我給你們一個新的聊天系統...
這個聊天系統...有很多功能...
首先,是活人跟死人對話 (這不是應該有的嗎...)
然後,就是所有玩家綠色
然後...新功能來了
1. 屏蔽某些字眼
2. 管理員隱藏名字

新功能介紹:
功能1: 相信大家使用過不少聊天系統(?),可是卻總是有人說髒話,卻不能過濾掉。
現在這個功能出來了!只要安裝這個插件,再到configs裡面新增一個文字檔,名為block_lang
每一個字輸入一行,例如想要屏蔽 abc、你好 這兩個字,就在文字檔裡面新增:
複製程式
abc
你好
這樣,如果玩家說: 你好呀,abc,你好
會變成: **呀,**,**

功能2: (需要n權限)你是不是因為使用了某聊天系統,給人家知道你是管理員,每一次進服都問:「怎樣做管理員?」、「can i do admin?」
這個問題可以解決了。如果你說話,你的名字不會顯示,這樣就不會怕人家煩你了...

管理員稱號權限:
稱號為 [管理員] 需要m跟u權限
稱號為 [伺服器管理者] 需要h跟u權限

有bug請說一下...覺得好的話...你應該懂得怎樣做...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

希望可以加精吧... 精品 新拿的

我也有一个 自己漢化的 呵呵
先幫你顶顶顶

支持一下 看看是什么东西

呵呵  给你顶一下吧

呵呵  给你顶一下吧

顶起了哦

不错.....

支持一下 看看是什么东西

這個不錯