搜索
楼主: heroxianf

[AMXX 带源码] 求CS1.6无限弹夹插件

15# rsdtt
CurWeapon事件触发太频繁,还是少用为妙。
#include
#include
#include
#include

#define PLUGIN_NAME        "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION        "0.1"
#define PLUGIN_AUTHOR        "zwfgdlc"

new const A ...
zwfgdlc 发表于 2010-7-3 22:24

不能编译

要AMXX1.80上才能正常运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

22# zwfgdlc

能给一个AMXX1.8下载地址不?
如果我换成1.8这个版本 以前的插件还能使用吗?

可以向下兼容的,
http://www.amxmodx.org/downloads.php

18# zwfgdlc

嗯,CurWeapon是每个动作都触发的

看来这个插件就该到这里了  谢谢老大们的帮助

24# zwfgdlc

new const AMMOTYPE[][] =
{
        "",
        "338magnum",
        "762nato",
        "556natobox",
        "556nato",
        "buckshot",
        "45acp",
        "57mm",
        "50ae",
        "357sig",
        "9mm"      
};

我想问下 你这个定义的是什么东西? (影响了所有的枪)

27# heroxianf

怎么不多指点下呢   那个论坛全是英文

15# rsdtt
CurWeapon事件触发太频繁,还是少用为妙。
#include
#include
#include
#include

#define PLUGIN_NAME        "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION        "0.1"
#define PLUGIN_AUTHOR        "zwfgdlc"

new const A ...
zwfgdlc 发表于 2010-7-3 22:24

手枪自动有254后备子弹,但长枪需要购买才有无限后备子弹,可否不用购买?

游客