搜索

[AMXX 带源码] CS添加皮肤插件

1.这个插件不用覆盖你原CS1.6武器模型而达到添加新模型的目的
2.这个插件可以让别人进你服务器的时候下载你所添加的皮肤

在cstrike\addons\amxmodx\configs 文件夹里 找到 plugins 文件打上
GHW_Weapon_Replacement.amxx ; 新武器模型

详细设置在 addons\amxmodx\configs 文件夹里 new_weapons 文件
  编辑格式如下
    "models/v_m249.mdl" "models/new/v_q3_m134.mdl"
   之前模型文件夹/之前模型  替换为   目标文件夹/目标文件夹/指定模型
      V P W  模型均可哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

直接替换就可以吗?

需要在plugins.ini里面加入你这个GHW_Weapon_Replacement.amxx名字吗?

3# foggee

恩!

除了武器模型 手模型也可以么?

谢谢。。。。我拿去试试,我加你的QQ了,想请教你一个问题。。
就是关于模型的。比如游戏里面有人换了皮肤颜色模型。,我要他进服务器强行让他换成CS默认的皮肤,这个怎么设置??

行不行啊

为什么下载后会跳在首页??

游客