搜索

[AMXX 带源码] amxx军衔升级插件

【军衔等级介绍】
经验值: %d / 50 ^n 等級: 【新兵】 %d ^n 您目前为新兵,生命值随着等级会不断不变,快去屠杀僵尸为国家效力吧
经验值: %d / 100 ^n 等级:【二等兵】 %d ^n 生命值: 101
经验值: %d / 150 ^n 等級:【下士】 %d ^n 生命值: 102
经验值: %d / 200 ^n 等級:【上士】 %d ^n 生命值: 103
经验值: %d / 250 ^n 等級:【少尉】 %d ^n 生命值: 104
经验值: %d / 300 ^n 等級:【上尉】 %d ^n 生命值: 105
经验值: %d / 350 ^n 等級:【少校】: %d ^n 生命值: 106
经验值: %d / 400 ^n 等級:【上校】: %d ^n 生命值: 107
经验值: %d / 500 ^n 等級:【少將】: %d ^n 生命值: 108
最高等级:【大将军】  生命值:110

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

混战 僵尸 通用!!!!!!

十分支持開放源碼的大大!頂呀!

呵呵,谢谢分享啊!!

谢谢分享啊!!

支持一下。。。。。

没用过, 不知道如何,顶楼主的共享精神!

进F时候会提示军衔和排名吗。

兄弟,这也来赚点通B呀- -....

1# jinhong0610
十分支持開放源碼的大大!頂呀!

游客