搜索

【关于VAC升级的问题】

VAC这个官方的反作弊模块相当好,只是在升级时遇到了些问题。

首先,我在快捷方式加了-vactest参数,据说这样就可以升级VAC了,但在HLDS窗口运行时没有看到任何相关信息。怎样才能判断VAC升级成功了呢?

其次,又有人说,Nocdkey的服务器两个相关文件:sw.dll、swds.dll不能升级VAC,请问哪里有Needcdkey HLDS的这两个文件下载?

再次,使用了-vactest后,对一些先进的作弊器确实有反映了,OGC10.1b和JoolzCheat2.30均不能进入游戏了,这我很高兴(不知道是HLG1.30的作用还是VAC的作用-_-!)我以为VAC升级成功了,把liblist.gam中的secure 值改为 "0",这样一来,不用等待长长的speakeasy.net“downloading”了,但是反作弊器同时失去作用,何解?难道一定要等那个
downloading speakeasy.net吗?

最后,secure 值改为 "1",耐心等待downloading speakeasy.net,可以反作弊,但却不能nocdkey了,何解?

望高人指点,小生感谢不尽!!!!小生目前手上有两台服务器在管理,这个问题实是难解决。
下在论坛中提供的swds.dll覆盖原来的

在启动参数中加+sv_lan 1

你的需要就都能解决了

但是download 确实慢
只能等。

等一会没所谓啦,服务器又不是频频重启~~

看来只好等了:D

yam兄说的那个文件在哪下载?谢谢

回复: 看来只好等了:D

最初由 bill783 发表
yam兄说的那个文件在哪下载?谢谢

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=425

secure  必须是1,至于那两个dll文件完全没有换来换去的必要,你就放着免cdkey的那个照样升级

有一个很大的问题......................................................

那就是.........................................

我没有金钱不够100,不能下载-__________________-!

我是教育网的,不能上国外的网站

是不是我就用不了VAC啦???

替楼上的郁闷一下

我的免cd key的服务器不能使用vac.
用替换法根本就不好用.

游客