搜索

如何强制回合结束或者改变胜利结果?

1:例如回合进行了1分钟,管理员想直接结束回合,设置为CT胜利
2:例如回合时间结束,T没有埋包,本来应该是CT胜利的,能否改变成T胜利?
晕,你们是不是在灌水啊。。。:@

2:例如回合时间结束,T没有埋包,本来应该是CT胜利的,能否改变成T胜利?

用register_logevent("Target_Save", 6, "3=Target_Save")
再用FM_Spawn判断是否有包点这个实体
最后是用TeamScore(好像是这个)来改变比分

第一个功能可以实现,有这样的插件,叫 ForceTeamWin(查看附件),但要求有剩余通道(即服务器还没满人),并且未放C4。
其原理是产生一个隐藏的BOT并出生,然后把输的一方人全处死,但这此信息都不会显示到客户端。
第二个功能可能就不好实现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=121744
zwfgdlc 发表于 2010-10-22 04:37

这个貌似很强大,不过全英文的,哪位高手汉化一下哦。。。:Q

Steam server

还有Orpheu 2.3 这个模块也不是很好容易用(相对于我来说)
之前也看了很多官方的教程,,感觉有点吃力,,所以一直没去研究这个模块,,
不过据说这个模块是挺牛B的,,希望R版,,或者是Jim_yang大哥,,或者是其他懂的朋友分享一个哈!!

Steam server

还有Orpheu 2.3 这个模块也不是很好容易用(相对于我来说)
之前也看了很多官方的教程,,感觉有点吃力,,所以一直没去研究这个模块,,
不过据说这个模块是挺牛B的,,希望R版,,或者是Jim_yang大哥,,或者是其 ...
kk阿朗 发表于 2010-10-22 21:51

是啊,好像Orpheu这个模块可以hook很多事件,但我也感觉太复杂了。。。

用register_logevent("Target_Save", 6, "3=Target_Save")
再用FM_Spawn判断是否有包点这个实体
最后是用TeamScore(好像是这个)来改变比分 ...
kk阿朗 发表于 2010-10-21 19:24

谢谢郎哥指导

第一个功能可以实现,有这样的插件,叫 ForceTeamWin(查看附件),但要求有剩余通道(即服务器还没满人),并且未放C4。
其原理是产生一个隐藏的BOT并出生,然后把输的一方人全处死,但这此信息都不会显示到客户端 ...
Rulzy 发表于 2010-10-22 01:18

多谢R版主热心帮助

游客