搜索

【请教】赛盟中文ID支持问题

环境:
AMXX 1.76C中文版
HLDS  4554
Metamod 1.19

服务器安装 赛盟中文ID插件 成功
权限设置也没问题 改名服务器也正常

问题:
1、改中文名字服务器提示名字更改为0123456789......每次改中文ID都是这样的提示
   成绩单上能正常显示中文ID;求解怎么才能让改名通知为改成中文ID 谢谢,如图:

2、TOP15上面按更改提示的改名 数字 记录成绩  求解怎么才能软显示变正常中文ID 谢谢
    如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

此插件在 心静如水 出的1.82下面TOP15能正常显示中文呢  

心静如水大姐还是比较厉害,呵呵,赞一个先。。。

系统改名提示还是显示数字,不知道怎么解决。。。期待中。。。

看来此问题要修改的地方很多,不然不会没人来帮小弟的。  :'(。

再次感谢大家对本帖的关注,继续研究

楼主的注册时间把我吓到了.听说4554支持中文ID,具体怎样弄我也不清楚,目前也在继续当中。。。。

楼主的注册时间把我吓到了.听说4554支持中文ID,具体怎样弄我也不清楚,目前也在继续当中。。。。
xiatian 发表于 2010-11-5 12:58

首先感谢你的热情关注,谢谢。
注册时间是绝对正确的,当时我还在弄1.5的服务器,呵呵,事隔多年,由于种种原因 中间身不由己,暂时性的告别了DT一段时间
你也不晚啊 2004 呢、、、、、、、

顶楼问题2已经解决,方法是用 心静如水 大姐出的 1.8.2 TOP15能全支持中文了,在此感谢 大姐 的无私分享。。。谢谢。。。。。唯一不完美的地方就是TOP15下面有 心静 大姐的签名,不知道怎么去掉,呵呵,不过留着也挺好的,能随时看着TOP15想着 心静大姐,哇哈哈。。。美女!

本帖子中包含更多资源

用网页格式的top15就能解决显示中文ID乱码的问题。之前张胜大哥发过好几个版本,有源码的喔,这样top15签名你就可以自己修改了。其实呢心静美女的东西还是很不错的。我这里有一个top15的源码发给你,但是排名只能显示12,显示15的不知弄到那里去了。

本帖子中包含更多资源

用网页格式的top15就能解决显示中文ID乱码的问题。之前张胜大哥发过好几个版本,有源码的喔,这样top15签名你就可以自己修改了。其实呢心静美女的东西还是很不错的。我这里有一个top15的源码发给你,但是排名只能显 ...
xiatian 发表于 2010-11-6 09:45

谢谢xiatian帅哥。。。。
我还是决定继续延续用心静大姐的算了。
再次感谢,有需要的可以下载研究。

又是不能下载!!!!!!!

又是不能下载!!!!!!!
Ayune2 发表于 2010-11-9 10:53

什么不能下载,本贴就一个附件啊,能下载啊。。。

游客