搜索

点痛高手速来救命 好像又有新漏洞了

我1.5和1.6的服务器一直非常稳定  最近频繁的出现这个卡掉的错误 什么都不提示 直接进程丢失

这是错误日志
有时候错误模块那里显示 swds.dll   或者 mp.dll
点通是CS唯一的救命稻草啊 。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

叫A版主来救命吧,一般国外出了几个月后的漏洞,就会传到中国,并且大肆攻击
现在cs服务器越来越少,cs玩家也越来越少,没有新人加入,新人一般都去玩CF和CSOL了,因为他们的广告吹得太厉害了。。。

是的.,.
先出现卡2下 然后服务器就掉了..!!!
我的也遇到了..!!!!

还有出现人出来要收保护费 .....

A版救命啊   这些搞破坏的人也太可恨了  再这样下去中国CS就完蛋了
问题很严重啊  今天被人搞掉了N次
错误信息和手雷炸F的错误日志一样 Application Error 只是  错误地址不同

我的也是平凡卡掉,先卡住不动了,然后就自动重启。前段时间换抓了一个IP。现在没有任何日志,就是卡住不动,最后重启。

叫A版主来救命吧,一般国外出了几个月后的漏洞,就会传到中国,并且大肆攻击
现在cs服务器越来越少,cs玩家也越来越少,没有新人加入,新人一般都去玩CF和CSOL了,因为他们的广告吹得太厉害了。。。 ...
ttbs123 发表于 2010-11-12 11:42

哎,杯具又开始了,我的在浩方的F也遇到了好几次了,CF  CSOL就是给有钱人玩作弊的游戏,根本就没考虑竞技2个字,堪称垃圾中的垃圾,败类中的败类,厕所中的SHI,还没得蛆愿意爬那种的,我C。希望A版能出山,帮帮我们这些剩下不多的CSer和server-er吧。相信天亮就在眼前,天已经黑了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哎,杯具又开始了,我的在浩方的F也遇到了好几次了,CF  CSOL就是给有钱人玩作弊的游戏,根本就没考虑竞技2个字,堪称垃圾中的垃圾,败类中的败类,厕所中的SHI,还没得蛆愿意爬那种的,我C。希望A版能出山,帮帮 ...
homework 发表于 2010-11-13 23:15

以前哪有那么多攻击,特别是1.6的,攻击特别的少,自从csol拿到了版权(也就是源代码吧),cs1.6里面的漏洞就不断被挖掘出来了,并且cs1.6服务器遭殃不断。这样就不排除某些在cs方面有商业利益冲突的人,故意去攻击私人建立的cs服务器,让他们无法开服,这样越来越多的玩家就会跑去玩他们的csol游戏了,他们也可以大把大把的赚钱了。
还说什么csol是cs经典的延续,csol是cs的兄弟,唉,社会哪有什么兄弟,有的只是利益,只要威胁了他们赚钱,兄弟都会背后捅你一刀。

我来说下吧,我现在除了CS外其他网络游戏都不玩,我是做网吧的
CS是唯一能让我一直玩下来的游戏,但世界在变,不可能一直是主力主导的,跟着时代走吧
现在我这里的CS服务器基本是老玩家的怀旧场地,那些新人类哪里知道什么叫CS,看到我们玩还傻BB的说这不是CF么,我晕死

今天路过一个网吧,进去看了一下,上百太的机器,竟然没有一个人玩cs,只有一些人玩CF的,太悲剧了。。。

游客