搜索

关于Nocdkey服务器的反作弊升级的问题

我的做法是:使用swds.dll的原文件,在启动的参数上加入+vactest
在liblist.gam中secure"1"  然后打开服务器升级,并出现:downloading security module from speakeasy.net------server is in secure mode.
进去后一切使用正常,但是要使用正版CDK,我更换了NOcdkey的文件后,使用透视的作弊器进去,还是一样的可以进,可以使用,从网上升级的反作弊根本不能用,是不是我的做法有误,请各位指点!!谢谢!
有人在服务器上作弊是一件很烦操的事啊
应该是你的破解文件有问题

你讲的是什么破解文件  是不是swds文件  说清楚点 谢谢!!!
我觉的应该不是swds.dll的问题,因为我使用原文件更新后提示的是需要正版cdkey才可以进,而我更换了swds.dll的文件后就是No-cdkey了。

我也有同样的问题。。感觉好项根本没有反作弊一样。。作弊的一堆。是什么原因呢?

你是说你用了破解的swds.dll
没加+sv_lan 1就能实现nocdkey???

我的快捷是:D:\Sierra\Counter-Strike\hlds.exe -game cstrike -port 27016
+maxplayers 26 +map de_aztec +sv_lan 1
我从网上升级反作弊器的快捷方式是:D:\Sierra\Counter-Strike\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 26 +map de_aztec +sv_lan 1 +vactest
有什么问题吗?

对呀!

有人成功吗?

事实上你看到server is in secure mode.的时候服务器已经在VAC监控下了。
但是VAC还是有漏洞,据说至少有5种作弊器是检测不出来的。

所以.......

那升级起来有什么用啊,烦啊

上面的你的liblist.gam里面的svonly和secure的设置是这样吗??
svonly "1"
secure "1"

游客