搜索

费解GHW_Weapon_Replacement不起作用

郁闷GHW_Weapon_Replacement  在4554+DP 竟然不起作用  配置文件也对的  就是不见下载
服务器提示是   在 3647版本就没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

帅哥,你怎么让你服务器HLDS控制台里面显示中文的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的问题啊.....               用Rulzy 版主的中文补丁

我的问题啊.....               用Rulzy 版主的中文补丁
hzhz020262 发表于 2010-11-19 13:55

是这个吗?

CS 1.6 4554(Windows)/4883(Linux) 服务器 Unicode 补丁
====================================

包含UTF-8玩家名称补丁和UTF-8聊天补丁(取消服务器对字符的限制),可通过配置文件打开或关闭。
适用于CS 1.6 4554(Windows)/4883(Linux) 版本,并可能适用于后续CS更新版本。

一、需求
metamod v1.19-p32

二、安装步骤
1、新建目录“{MODDIR}/addons/upatch”。
2、将文件“upatch.dll”(Windows)或“upatch_i386.so”(Linux)复制到目录“{MODDIR}/addons/upatch”。
3、在“{MODDIR}/addons/metamod/plugins.ini”中增加一行(Windows):
  win32 addons/upatch/upatch.dll
    或(Linux)
  linux addons/upatch/upatch_i386.so
4、将 upatch.cfg 复制到服务器根目录或游戏MOD目录(cstrike)。
5、根据需要编辑 upatch.cfg 文件。
6、重启你的CS服务器。

作者:Rulzy

网站:中国点通论坛 (http://www.dt-club.net/)

潜力选手和没有点通币的,可到 CS.RIN.RU 论坛下载:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10t=57743

游客