搜索

网吧CS1。5服务器求助!!!!!1

我想做一个WON的CS1。5服务器。我的服务器用的是windows2000高服版,在宝宝的网站上下载了HLSERVER和MOD1。5,安装好以后建立好了快捷方式添好快捷参数,但是在CS服务器的运行窗口看到是外网的ip但是外地的朋友报告的是LAN的服务器。。
睡可以帮帮我啊,我都快要疯了!!!!!!

qq:38427
1,检查启动参数中是否加了+ip xxx.xxx.xx.xxx 没加加上
2,检查启动参数中是否加了+sv_lan 1 加了删去

我在启动中加了+ip ***.***.***.***   去掉了 +sv_lan 1 但是还不行啊,,我好痛苦啊。。
我现在用的是ADSL两张网卡,不管我加不加上面的两条指令在运行窗口都是显示的外网的ip啊,,
但是在客户端连入的时候就报告是LAN的服务器,,,但同一ip网络段的连入就不会有问题哈。。、
帮我解决一下啊,,我可以打开终端服务,直接在我的服务器做哈,,,
help me!!!!!

可以说说你的网络连接方式吗?拨号?路由?还是什么?

你的快捷方式里面的参数是什么样子的贴出来看看~~~

D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 24 +map de_dust2 -nomaster -insecure +ip zzbl.vicp.net

或D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 24 +map de_dust2 -nomaster -insecure +sv_lan 1 +ip zzbl.vicp.net

或D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 24 +map de_dust2 -nomaster -insecure +sv_lan 1

都不行啊!!!

游客