搜索

如何安装clanmod?谢谢各位!

我已经安装了metamod了。。按照启动画面来看应该metamod已经安装成功了。。但是我装clanmod怎么也不行。。干脆没有反应。那位能告诉我具体应该如何装?谢谢!
clanmod_mm.dll拷贝到DLL目录里,再在metamod.ini里加上win32 dlls/clanmod_mm.dll

那个方法我试过了,不行。。不过刚才我在这里现在了clanmod V1.80的版本并从新装了。现在可以通过hlsw看到服务器已经在使用clanmod了。。。但是我用我自己设置的cm_admin.cfg 里面添加了
cm_admin "XXXX(我的名字)" "XXX(密码)" "XXX(权限)" 但是我用这个名字进入都不行。。干脆不让我进去。。换个名字就可以进去了。但是却不行使用clanmod。。请帮助我,怎么设置呀?谢谢了。。

ClanMod管理员问题:
首次安装后会自动在cstrike\clanmod\cm_admins.cfg文件中添加你安装时设定的最高管理员的ID及相应的密码。

以管理员身份登陆到服务器的方法:
进入服务器前先进入控制台输入:
name "你的管理员ID"
setinfo nicksv "你的管理员密码"
比如:你的ID为: haHa 你的密码为: 8A8a 则你所需要输入的内容为:
name "haHa"
setinfo nicksv "8A8a"
然后退出控制台,并进入你所管理的服务器即可。

再看看clanmod.cfg里的这行,cm_passwordfield “nicksv”
是就行

请问是每次都要输入,还是服务器每启动一次都要输入。还有用hlsw进入服务器前我是否在conlose项里输入这些命令也可以呢?非常感谢!
还有各问题。如果我在我们服务器用其他ID正在玩,如何在不退出服务器的情况下使用clanmod呢?
是否是先在控制台输入name and setinfo然后改名字就可以呢?

请大家帮助一下。。谢谢了!

可以自己做一个文件adminpass.cfg来简化步骤:
name "你的管理员ID"
setinfo nicksv "你的管理员密码"

然后加到autoexec.cfg里:
exec adminpass.cfg

非常感谢。。
那在游戏中,向要获得clanmod的控制权如何做呢?

游客