搜索

一款很多人用的作弊器,急求解决方法!!!(CS1.5)

一个微字瞄的作弊器,但是很多人用~!!!
作弊文件在gldrv文件夹里
有一个在视频设置里opengl的选项
“LoveYe vLan 6.2 G-Force” (强烈鄙视制作、修改作弊器的人)
我的这个作弊器是这样的。。。明显他改过了以前别人的作弊器
选完这个随便刷屏一下,再选Default
进游戏后 F10 就是开启微字瞄,
第三人称视角几乎看不出来,
但是爆头率突然就变得非常非常高,而且非常准,
自己都没什么感觉,就是点头就爆头了
其实这个作弊器以前就有,很老的,是B开自瞄,很明显能看出来是作弊,但是经过某人改版后,
根本就看不出来了,后来又一次比赛的时候,对面有个人相当的准,
我们队长说对方就用的这个作弊器,还给我传过来了,
我就去试了试,的确自己都不感觉,基本全是爆头或者是2-3发就死,而且还没人说我是作弊的,
作弊器版本介绍

ZHC Client Hook v2.1. Created by [z3r0h4x]co0j0o and thanks to [z3r0h4x]G0dz. This hack is VAC/CSG/HLG proof (March 25, 2003). Enjoy! Please give us feedback at www.z3r0h4x.tk or irc.rizenet.org.
作弊器我不好传出来了,太邪恶了,原版的是 ZHC v2.1 ,后来经过修改了,如果能反掉ZHC v2.1,那个改版的作弊器应该也就不行了

请不要说封掉F10按键这类愚蠢的做法

大姐你说的这个作弊器不就跟我说的那个一样吗?只不过你这个是单独一个,而我说的那个是把10几个功能设置到了H键上了,你仔细看看我发的那些截图,
更多功能看我发的图片:http://www.dt-club.net/forum/thr ... 92%92%E3%80%91.html
可别说你跟我说话头大哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

2# Village

你这个叫做脚本,通过CS内部的alias exec bind 等命令实现,你那是什么东西啊,
开灯枪不过就是:边开灯边开枪,比较稳定,+attack;impulse 100
平行线不过就是自动压强:边开枪边向下看,+attack;+lookdown
蹲射就是射击的时候蹲下,鸡肋 - -!,+attack;+duck
超级蹲射也不过如此。。。

不知道我说的你能看懂多少,在你不了解脚本、作弊器、服务器插件的时候,
请先看看别人的帖子,先都大概弄明白再说吧
你一丁点都不懂,这就是我不愿意跟你说的原因,因为我根本没法给你解释
就好像是对一个没见过汽车的人说踩离合挂档一样,他知道离合是什么?
请你先慢慢学学,别再说那些让我头大的话了,
好了,这是我最后一次回答你这种低级问题

3# neverneverdead

那你说为什么就没有一个服务器能拒绝这个脚本呢?

俺的钱不够购买~~~~发帖赚钱。。

..........................

作弊猪们真烦啊

游客